法治湖南建设与区域社会治理协同创新中心学术会议资助办法
文章来源:本站  发布时间:2016-12-12 14:41:57  浏览次数:

为了更好的促进学术交流,充分发挥法治湖南建设与区域社会治理协同创新中心(以下简称中心)的智库功能,特制定本办法。

第一条 中心支持核心参与单位牵头举办或承办学术会议,每次学术会议资助金额为3万元,每一核心协同单位受资助金额每年不超过6万元。

第二条 受资助的学术会议主题必须紧扣中心建设的主题,与法治湖南建设与区域社会治理无关的学术会议不予资助。

第三条 拟申请资助的核心参与单位需提前3个月向中心秘书处提交申请书,由中心主任联席会议决定是否资助。

第四条 接受资助的学术会议必须在会场及会议资料显著位置标注中心名称,会议结束后一周内向中心秘书处提交会议总结和新闻报道。

第五条 资助费用由核心参与单位在会议结束后,凭发票报销。

第六条 本办法自2017年1月1日起实施,未尽事宜由中心主任联席会议负责解释。 

法治湖南建设与区域社会治理协同创新中心

2016年12月10日